Vai al contenuto

2° Kids Cup

Giornata di festa al Palazzetto dello Sport di Codogno, dove in occasione della seconda edizione della Kids Cup si sono radunati 170 atleti dai 5 ai 15 anni in rappresentanza di 6 società, per un totale di 250 iscrizioni.

Pur essendo l’evento di stampo amichevole e in un clima di armonia e collaborazione, non sono mancate tensione ed emozione per voler ben figurare sui tatami, portando gli atleti codognesi (moltissimi alla primissima gara) a ben figurare.

Nella specialità kata a squadre, fra i 6/8 anni 2° posto per il team composto da Barcellini/Fantini/Faliva, che precedono i compagni di palestra Polenghi/Tinelli/Saga (terzi) e Dong/Rocchetta/Uggè (quarti). Fra i 9/11 anni, bronzo per la squadra Ma/Tarrini/Pozzoli M. e quarto posto per le bravissime debuttanti Kola/Buttafava/Bersani, mentre fra i +12 anni fino a cintura verde l’oro va al team composto da Pulga/Sartori/El Khairi che si piazza davanti al trio Pozzoli/Taraschi/Castelnuovo, argento. Terzo posto infine, nella blu/marroni/nere, per Bazzacchi D./Leoni/Carenzi, che precedono do un soffio Carini/Bogazzi/Piacentini.

Nel kata individuale 6/8 anni, vince al debutto fra le cinture bianche Riccardo Tinelli, con Samuele Polenghi ottimo quarto, mentre fra le cinture gialle/arancio Linda Faliva e Luna Barcellini si piazzano rispettivamente terza e quarta. Doppia medaglia anche fra i 9/11 anni, con la bravissima Sofia Ma che conquista un bell’argento e Anna Tarrini ottima quarta. Fra i più grandi, secondo posto per la cintura bianca Asia Messa davanti a Valentino Tejada (quarto), mentre fra le cinture arancio spiccano il terzo posto di Giulia Pozzoli al femminile e il secondo e terzo posto di Leonardo Castelnuovo e Azeddine El Khairi al maschile. Soddisfazioni, fra le cinture verdi/blu maschili, per Davide Bazzacchi e Davide Carenzi (secondo e terzo), mentre al femminile doppietta per Greta Carini e Chiara Bogazzi, prima e seconda, con Carini che conquista anche il bronzo nella categoria kata a bandierine, davanti a Carenzi.

Chiude infine il kumite, con i terzi posti di Davide Bazzacchi e Greta Carini, che assesta il medagliere di giornata a 3 ori, 7 argenti e 10 bronzi, che sommati ai 7 quarti posti portano ad un totale di 27 piazzamenti a podio complessivi.

Complimenti a tutti e un ringraziamento ai tanti volontari che hanno reso possibile grazie al loro impegno la realizzazione di questo evento, impegnandosi non solo nelle fasi clou della gara ma anche nel faticoso “dietro le quinte”.